menu

dimanche 3 mai 2015

Fondant au chocolat

fondant au chocolat :

 Ingrédients (4 personnes): 
-2 oeufs 
-50g de sucre en poudre     
-30g de farine
- 100g de beurre
- 100g de chocolat
- 1 noisette de beurre pour les moules(sauf si en sillicone)
Préparation:
 -Préchauffer le four à 200°C(th7)
 -Faire fondre 100g de beurre avec 100g de chocolat noir à feu doux
 -Battre 2 oeufs avec 50g de sucre en poudre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume -Ajouter 30g de farine d'un coup, mélanger
 -Mélanger, hors du feu, avec le chocolat-beurre fondu -Mettre dans des ramequins beurrés ou moules en silicone -Cuire 10mn et démouler quasiment à la sortie du four
Fondant au chocolat




Suivez-moi sur Pinspire