fondant au chocolat :
Ingrédients (4 personnes):
-2 oeufs
-50g de sucre en poudre
-30g de farine
- 100g de beurre
- 100g de chocolat
- 1 noisette de beurre pour les moules(sauf si en sillicone)
Ingrédients (4 personnes):
-2 oeufs
-50g de sucre en poudre
-30g de farine
- 100g de beurre
- 100g de chocolat
- 1 noisette de beurre pour les moules(sauf si en sillicone)
Préparation:
-Préchauffer le four à 200°C(th7)
-Faire fondre 100g de beurre avec 100g de chocolat noir à feu doux
-Battre 2 oeufs avec 50g de sucre en poudre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume -Ajouter 30g de farine d'un coup, mélanger
-Mélanger, hors du feu, avec le chocolat-beurre fondu -Mettre dans des ramequins beurrés ou moules en silicone -Cuire 10mn et démouler quasiment à la sortie du four
Fondant au chocolat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire